Una ricetta accattivante, dai profumi irresistibili, Millefoglie di Bonat Gran Riserva con tartufo acciughe fritte e fonduta Quando si uniscono due materie prime di...
Ricette
Home »
Risotto col “Tastasal” e Parmigiano Reggiano Bonat
Il Parmigiano Reggiano Bonat 36 mesi arricchisce uno splendido risotto con il Tastasale. RISO VIALONE NANO TENUTA MARGHERITA Lavorazione a pietra di secondo grado® ...
Orzotto all’acqua di pomodoro e Parmigiano Reggiano Bonat con Stracciatella e basilico
Martino, lo chef del magnifico rifugio Fuciade al Passo San Pellegrino in Trentino ha riunito in uno strepitoso orzotto sapori e profumi di diverse regioni: Parmigiano...
Friselle con il formaggio Tatie, pancetta croccante e pesto di avocado
Tatie è un formaggio erborinato, affinato con il Mascarpone artigianale del Caseificio Valsamoggia e il Vermouth rosso piemontese da Moro Affinatori di Oderzo....
Fagottini di asparagi con fonduta di formaggio Garbà
Lorenzo e Barbara del Borgo Affinatori di Castello di Annone ci hanno fatto conoscere un'ottimo formaggio affinato nelle loro cantine, il Garbà. È un formaggio tipico...
Insalata con uova sode, pecorino alla melata di bosco e vinaigrette al miele
Una gustosa insalata con un formaggio dal sapore ineguagliabile: pecorino del Caseificio Storico Amatrice affinato con la melata di bosco e i fiori e i frutti di...
Timballini di tagliolini con carciofi e pecorino Rosa di Maremma
A pochi passi dal magnifico monte Argentario e la laguna naturale di Orbetello, un vero paradiso naturalistico, sorge l'Antica fattoria La Parrina, un mondo magico...
Millefoglie di panettone tostato con formaggio Prima Neve Pennar e frutti di bosco
Quale miglior formaggio si può portare sulla tavola di Natale se non il Prima Neve! Prima Neve è un formaggio prodotto con il latte vaccino dal Caseificio Pennar di...
Canederli al formaggio con burro e Parmigiano Reggiano
Chef Martino Rossi del Rifugio Fuciade ha preparato per noi i Canederli al formaggio con burro e Parmigiano Reggiano 48 mesi dell'azienda Agricola Bonat Ingredienti...
Fusilloni rigati con patate, cozze e Parmigiano Reggiano
Fusilloni rigati Pietro Massi con patate, cozze e Parmigiano Reggiano Bonat 24 mesi preparati dallo chef Fausto Ferrante del Ristorante Da Fausto a Fondi in provincia...
Rotolo di faraona ripieno con radicchio, castagne e crema di Parmigiano Reggiano
Rotolo di faraona ripieno con radicchio, castagne e crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi dell'Azienda Agricola Bonat Ingredienti per 8 persone: 1 faraona disossata di...
Cheese dumplings with melted butter and Bonat Parmigiano Reggiano
Cheese dumplings with melted butter and Bonat Parmigiano Reggiano Ingredients for 4 people: 600 g of stale breadcrumbs 4 eggs 50 g of Parmigiano Reggiano Bonat 24...
SFOGLIA LA RIVISTA
Cacio & Pepe Magazine N 14 Settembre 2024
[3d-flip-book mode="fullscreen" urlparam="fb3d-page" pdf="...
ABBONATI
POST RECENTI
Millefoglie di Bonat Gran Riserva con tartufo acciughe fritte e fonduta
Una ricetta accattivante, dai profumi irresistibili, Millefoglie di Bonat Gran Riserva con tartufo acciughe fritte e fonduta Quando si uniscono due materie prime di altissima qualità, il risultato può essere solo che strepitoso. Ed è così, il Parmigiano Reggiano Gran...
Bonat Gran Riserva 36 mesi con tartufo nero estivo
Nasce una nuova delizia che unisce la dolcezza di un grande latte e i profumi del tartufo, formaggio grattugiato Bonat Gran Riserva 36 mesi con tartufo nero estivo È proprio vero, quando si uniscono due alimenti di altissima qualità, il risultato può essere solo che...
Gelato al formaggio Blu di Cuneo
di Roberto Peris e Emanuela Bulgari Il pensiero del gelato al formaggio girava nella nostra mente da un po’ di tempo ma è d’inverno, quando il nostro lavoro stagionale si ferma, che il crogiolo di idee prende forma. Così, abbiamo prima creato le ricette del gelato al...
Cacio & Pepe Magazine N 14 Settembre 2024
B2Cheese
IL 25 E IL 26 SETTEMBRE A BERGAMO TORNA B2CHEESE – FROM MILK TO MARKET L’unica fiera internazionale b2b italiana dedicata al lattiero-caseario Organizzata insieme a Promoberg e nata da un’idea di Francesco Maroni e Alberto Gottardi, presidente e vicepresidente di...
SPONSORS
B2Cheese
IL 25 E IL 26 SETTEMBRE A BERGAMO TORNA B2CHEESE – FROM MILK TO MARKET L’unica fiera internazionale b2b italiana dedicata al lattiero-caseario Organizzata insieme a Promoberg e nata da un’idea di Francesco Maroni e Alberto Gottardi, presidente e vicepresidente di...
Grana Padano DOP
Il Grana Padano DOP: un prodotto unico Non esiste nessun’altra classificazione casearia che può utilizzare il termine “grana”. Ed è per questa ragione che il nome di questo formaggio italiano andrebbe sempre pronunciato per intero: Grana Padano. Ma si sa, quando un...
Bonat
Formaggio con il latte delle nostre mucche Mi presento, sono Giorgio Bonati e con mio figlio Gianluca conduco la nostra azienda agricola nella campagna parmense. La nostra una famiglia di agricoltori e allevatori da quattro generazioni. Oggi abbiamo circa 100 mucche...
Casatella Trevigiana DOP
La Casatella Trevigiana DOP è un’eccellenza casearia tipica, come suggerito dal nome, della provincia di Treviso ed oggi è conosciuta anche al di fuori dei confini provinciali. E’ stato il primo formaggio a pasta molle ad ottenere il riconoscimento DOP (Denominazione...
Caseificio Pennar
Caseificio Pennar, una grande azienda, una realtà importantissima dell'Altopiano di Asiago 7 Comuni Oggi il Caseificio Pennar è un’importante realtà dell’Altopiano, con ben tre punti vendita. Il latte di altissima qualità proviene esclusivamente dagli allevatori...