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Gnocchetti di pane con bruscandoli e crema di formaggio Tatie
Tatie, un formaggio erborinato, lavorato con il mascarpone artigianale del Caseificio Valsamoggia e Vermouth Rosso Piemontese, un'opera d'arte casearia della famiglia...
Ore felici con il formaggio Tatie Affinatori Moro
Per un aperitivo, per le nostre "ore felici" un formaggio accattivante e versatile, erborinato e cremoso Tatie degli Affinatori Moro In Italia da tempo si chiamano...
Risotto con pere caramellate e Parmigiano Reggiano 12 anni Il Bonat
Giorgio e Gianluca Bonati con una grande passione per la propria terra, i propri animali, curati amorevolmente, e con una grande maestria trasformano il latte di...
La Vignarola con il Fior di Natura de Il Fiorino
La copertina di primavera del Cacio & Pepe Magazine è dedicata ad un bellissimo piatto che inaugura la bella stagione, la Vignarola, un piatto preferito dai...
Tortano e Casatiello Ricetta della scuola di cucina Dolce & Salato di Maddaloni
Ingredienti per l'impasto 1000 g farina debole 500 g farina forte 700 g acqua 3 uova intere fresche 50 g sale 15 g zucchero 250 g strutto 250 g pecorino grattugiato 20...
Pralina di formaggio Alpcäse con finferli
Il grande Chef stellato Herbert Hintner del ristorante Zur Rose ha interpretato per Cacio & Pepe Magazine un buonissimo formaggio d’alpeggio, Alpcase, selezionato e...
Sfera di cioccolato ripiena alla crema di Moena Blu e ricotta di malga
Martino Rossi, bravissimo Chef dell'incantevole Rifugio Fuciade, mi ha fatto assaggiare un dessert strepitoso: Cupola di cioccolato fondente e bianco che contiene la...
Fusilloni al ragù bianco, formaggio Sbirro Gold e polvere di pomodoro
Massimo Spallino, lo Chef dell’Hotel Ristorante Vecchia Stazione di Canove sull’Altopiano di Asiago Sette Comuni ha preparato per Cacio & Pepe Magazine una nuova...
Cestini di pasta brisé con crema al formaggio Sbirro Gold
Massimo Spallino, lo Chef dell’Hotel Ristorante Vecchia Stazione di Canove sull’Altopiano di Asiago Sette Comuni ha preparato per noi una ricetta con il formaggio...
Parmigiana di zucchine con il formaggio Ponte Vecio
Ecco una ricetta a base di verdure ricca di profumi e di nutrienti: Parmigiana di zucchine con il formaggio Ponte Vecio del Caseificio Castellan Urbano. Il mix presente...
Tosela Larici in camicia di speck
Tosela Larici in camicia di speck gratinata con funghi porcini Dopo qualche ora trascorsa su gli sci oppure una bella camminata tra i sentieri di Altopiano di Asiago...
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Cacio & Pepe Magazine N 10 Maggio 2023
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Insalata di fragole con il formaggio Choco 21 di Moro Formaggi e mandorle
Un formaggio erborinato incredibilmente buono, un’opera dell’Arte Contemporanea del Formaggio, creata dalla famiglia Moro è il Choco 21. Affinato con il liquore al cioccolato, crea, con le muffe nobili, un gioco di colori e sapori davvero sensazionale. Ricoperto di...

Gnocchetti di pane con bruscandoli e crema di formaggio Tatie
Tatie, un formaggio erborinato, lavorato con il mascarpone artigianale del Caseificio Valsamoggia e Vermouth Rosso Piemontese, un'opera d'arte casearia della famiglia di affinatori di formaggio Moro di Oderzo Un formaggio da meditazione, ma che si presta ad essere...

Ore felici con il formaggio Tatie Affinatori Moro
Per un aperitivo, per le nostre "ore felici" un formaggio accattivante e versatile, erborinato e cremoso Tatie degli Affinatori Moro In Italia da tempo si chiamano Happy Hours, dall’inglese “ore felici”: un momento di giovialità, di incontri, di amicizia. Il tutto...

Risotto con pere caramellate e Parmigiano Reggiano 12 anni Il Bonat
Giorgio e Gianluca Bonati con una grande passione per la propria terra, i propri animali, curati amorevolmente, e con una grande maestria trasformano il latte di altissima qualità in un Parmigiano Reggiano da Nobel, unico al mondo. Quattro generazioni di contadini che...

Un Parmigiano Reggiano da Nobel Il Bonat
“L’arte ha questa splendida caratteristica: semplicemente non tollera il falso, diceva il grande scrittore, non c’è nessuna bugia nell’arte”. È così che nasce uno dei nostri più importanti formaggi, capolavoro d’Arte Casearia, l’inimitabile Parmigiano Reggiano....
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Brazzale, burro e formaggi dal 1784
Brazzale è la più antica azienda italiana del settore, in attività ininterrotta da almeno 8 generazioni: burro e formaggi dal 1784. L'azienda produce il formaggio Gran Moravia, fatto con metodi tradizionali e con latte di altissima qualità proveniente dalla Filiera...

Caseificio Pennar
Caseificio Pennar, una grande azienda, una realtà importantissima dell'Altopiano di Asiago 7 Comuni Oggi il Caseificio Pennar è un’importante realtà dell’Altopiano, con ben tre punti vendita. Il latte di altissima qualità proviene esclusivamente dagli allevatori...

Valsamoggia
Il Caseificio Valsamoggia nasce nel 1974 e da tre generazioni crede fermamente nella qualità e genuinità dei propri prodotti con la passione di sempre. Il nostro obiettivo è guardare al futuro con la determinazione di fare sempre meglio mantenendo inalterata la...

Botalla
Era il 1947, quando nacque il marchio Botalla Formaggi, in uno scenario ricco di natura e di colori: l’acqua più leggera d’Italia che sgorga dalle Prealpi biellesi, il verde dei pascoli, il bianco delle creste innevate, il rosso della passione e della voglia di...

Formaggio Morlacco del Grappa
Il Morlacco del Grappa è un formaggio tipico della zona del Massiccio del Grappa, che si estende nelle provincie di Belluno, Treviso e Vicenza (Alano di Piave, Quero, Feltre, Seren del Grappa, Arsiè (BL) – Borso del Grappa, Pieve del Grappa, Possagno, Cavaso del Tomba...