Cheese dumplings with melted butter and Bonat Parmigiano Reggiano Ingredients for 4 people: 600 g of stale breadcrumbs 4 eggs 50 g of Parmigiano Reggiano Bonat 24...
English
Home »
Fusilloni rigati with potatoes mussels and Bonat Parmigiano Reggiano
Fusilloni rigati with potatoes mussels and Bonat Parmigiano Reggiano Ingredients for 4 people: 200 g of fusilloni rigati Pietro Massi 160 g Agria potatoes 600 g of...
Scalloped duck with Bonat Parmigiano Reggiano DOP and blueberry sauce
Scalloped duck with Bonat Parmigiano Reggiano DOP and blueberry sauce Ingredients for 4 people: For the duck breast: 2 duck breasts Extra virgin olive oil Peel of an...
Rosemary biscuits with Bonat Parmigiano Reggiano DOP panna cotta
Rosemary biscuits with Bonat Parmigiano Reggiano DOP panna cotta Ingredients for 4 people: For the rosemary biscuits: 250 g flour 150 g soft butter, 5 g sugar 70 g...
Stuffed guinea fowl roll with radicchio chestnuts and parmigiano reggiano Bonat
Stuffed guinea fowl roll with radicchio chestnuts and Parmigiano Reggiano Bonat Ingredients for 8 people:1 boneless guinea fowl of approx. 1.4 kg 500 g Treviso...
Bonat The one and only Parmigiano Reggiano DOP
Parmigiano Reggiano is a world-renowned cheese of higher than average quality. This is down to the use of very strict specifications and a refusal to compromise. On my...
SFOGLIA LA RIVISTA
Cacio & Pepe Magazine N 14 Settembre 2024
[3d-flip-book mode="fullscreen" urlparam="fb3d-page" pdf="...
ABBONATI
POST RECENTI
Gelato al formaggio Blu di Cuneo
di Roberto Peris e Emanuela Bulgari Il pensiero del gelato al formaggio girava nella nostra mente da un po’ di tempo ma è d’inverno, quando il nostro lavoro stagionale si ferma, che il crogiolo di idee prende forma. Così, abbiamo prima creato le ricette del gelato al...
Cacio & Pepe Magazine N 14 Settembre 2024
B2Cheese
IL 25 E IL 26 SETTEMBRE A BERGAMO TORNA B2CHEESE – FROM MILK TO MARKET L’unica fiera internazionale b2b italiana dedicata al lattiero-caseario Organizzata insieme a Promoberg e nata da un’idea di Francesco Maroni e Alberto Gottardi, presidente e vicepresidente di...
Alla scoperta della Provola dei Nebrodi DOP
di Teresa Armetta Un formaggio che nasce dalla passione e tradizione: la Provola dei Nebrodi DOP e la famiglia Fioriglio Tra le famiglie di produttori che ho la fortuna di frequentare, parlare oggi dei Fioriglio mi riempie il cuore di gioia. Si sa che la tavola...
Risotto col “Tastasal” e Parmigiano Reggiano Bonat
Il Parmigiano Reggiano Bonat 36 mesi arricchisce uno splendido risotto con il Tastasale. RISO VIALONE NANO TENUTA MARGHERITA Lavorazione a pietra di secondo grado® Antica varietà molto pregiata dai chicchi tondeggianti simili a piccole perle, adatto alla preparazione...
SPONSORS
B2Cheese
IL 25 E IL 26 SETTEMBRE A BERGAMO TORNA B2CHEESE – FROM MILK TO MARKET L’unica fiera internazionale b2b italiana dedicata al lattiero-caseario Organizzata insieme a Promoberg e nata da un’idea di Francesco Maroni e Alberto Gottardi, presidente e vicepresidente di...
Grana Padano DOP
Il Grana Padano DOP: un prodotto unico Non esiste nessun’altra classificazione casearia che può utilizzare il termine “grana”. Ed è per questa ragione che il nome di questo formaggio italiano andrebbe sempre pronunciato per intero: Grana Padano. Ma si sa, quando un...
Bonat
Formaggio con il latte delle nostre mucche Mi presento, sono Giorgio Bonati e con mio figlio Gianluca conduco la nostra azienda agricola nella campagna parmense. La nostra una famiglia di agricoltori e allevatori da quattro generazioni. Oggi abbiamo circa 100 mucche...
Caseificio Pennar
Caseificio Pennar, una grande azienda, una realtà importantissima dell'Altopiano di Asiago 7 Comuni Oggi il Caseificio Pennar è un’importante realtà dell’Altopiano, con ben tre punti vendita. Il latte di altissima qualità proviene esclusivamente dagli allevatori...
Valsamoggia
Il Caseificio Valsamoggia nasce nel 1974 e da tre generazioni crede fermamente nella qualità e genuinità dei propri prodotti con la passione di sempre. Il nostro obiettivo è guardare al futuro con la determinazione di fare sempre meglio mantenendo inalterata la...