Ma cosa sono i Calzoncelli Gourmet? Una delizia sfornata da un bellissimo forno a legna nella leggendaria Pizzeria Da Tata di Asiago,
Un’altra novità dalla pizzeria Dal Tata di Asiago, e che novità! Nicola Benetti, figlio d’arte del famoso Tata, ha sfornato un’autentica specialità: i Calzoncelli Gourmet. Ma che cosa sono?
Piccoli calzoncelli, che sembrano i veri croissant salati,
fatti però con la pasta della pizza, levitata a dovere, sottile e friabile, ripieni di ogni bendidio. Un cibo di strada, una delizia irresistibile di piccole dimensioni, ma di grande gusto, anzi, una meraviglia!
Nicola è un grande maestro pizzaiolo e ogni giorno sperimenta nuovi impasti dalla lunga levitazione
con farine macinate a pietra ed ingredienti di grandissima qualità.
I ripieni di Calzoncelli sono un’opera d’arte. La scelta di verdure da abbinare a grandi formaggi o salumi è dettata dalla natura, dalle stagioni. Allora ripieni di speck, radicchio rosso e formaggio Asiago DOP, oppure Mozzarella di bufala campana DOP e dolci pomodorini Torpedino e basilico.
Un’altra versione è con il formaggio Tatie della Moro formaggi di Oderzo, abbinato con porcini e noci, altra ancora con erbe di campo di primavera, come bruscandoli, carletti o tarassaco e dolce ricotta, e tanti altri, una vera magia!
Pizzeria Da Tata
Viale Stazione, 12
36012 Asiago (VI)
Tel. 0424 462082