Valsamoggia

redazione |
28 Ago, 2022 |

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Il Caseificio Valsamoggia nasce nel 1974 e da tre generazioni crede fermamente nella qualità e genuinità dei propri prodotti con la passione di sempre. Il nostro obiettivo è guardare al futuro con la determinazione di fare sempre meglio mantenendo inalterata la qualità del prodotto, restando fedeli a quelle tradizioni di serietà e impegno che ci hanno consentito di conquistare giorno dopo giorno prestigiose affermazioni e una vasta clientela affezionata.

Dallo Squacquerone al Pecorino Dolce dei Colli Bolognesi, dal mascarpone alle ricotte, fino a specialità come l’Appennino al Tartufo e il Raviggiolo fresco, i nostri formaggi sono prodotti col fantastico latte dell’appennino emiliano, attraverso rapporti di anni con allevatori conferitori: ciò garantisce qualità della materia prima, filiera corta (e tracciabile) e formaggi eccellenti.

 

Caseificio Valsamoggia

Via G. di Vagno, 1

40053 Valsamoggia (loc. Monteveglio)

Tel. +39 051 960334

info@caseificiovalsamoggia.it

www.caseificiovalsamoggia.it

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