ECCOMI DAL TATA, NELLA SUA PIZZERIA; UN PERSONAGGIO PROFONDAMENTE LEGATO ALLA SUA TERRA, GENEROSO E ALTRUISTA.
Nicola, figlio d’arte, mastro pizzaiolo, oggi mi ha preparato una pizza deliziosa, Cacio e Pepe rinforzata, una pizza dall’apparenza semplice, ma solo con gl’ingredienti giusti il risultato è ottimo! Essenziale è l’impasto della pizza, farine di grano di qualità e una giusta levitazione fino a 72 ore, poi la manualità e bravura di Nicola nello stendere la pizza, leggermente alta con un soffice bordo che la circonda, se poi aggiungiamo un grande guanciale, tagliato a dadini, per far rinforzare il sapore, appunto, poca mozzarella e per finire, fuori dal forno, una grande nevicata di formaggio Gran Moravia, stagionato per 30 mesi, profumato da una generosa macinata di pepe, il gioco è fatto!
Pizzeria Da Tata
Viale Stazione, 14
36012 Asiago VI
Tel.: 0424 462082