Filetto di maialino Pata Negra su fonduta di Gran Pennar Stravecchio

Redazione |
25 Giu, 2021 |

Home » Filetto di maialino Pata Negra su fonduta di Gran Pennar Stravecchio

Lo chef Domenico del Ristorante Ciori sull’Altopiano di Asiago Sette Comuni ci ha preparato una ricetta semplice da fare ma piena di sapori straordinari grazie agli ingredienti di grande importanza: filetto di maialino Pata Negra e formaggio Gran Pennar Stravecchio del Caseificio Pennar

Ingredienti

250 g di filetto di maialino Pata Negra.
50 g di burro
½ bicchiere di vino bianco
un rametto di timo
sale e pepe q.b.
radicchietto e 2 noci per la guarnizione
Per la fonduta
150 g di Gran Pennar
100 g di panna fresca

Preparazione

In una padella sciogliere il burro, meglio se chiarificato. Rosolare entrambi i lati del filetto, aggiungere il sale, il pepe e il rametto di timo. Sfumare con il vino bianco. Lasciare riposare per 5 minuti in forno a 100 °C.

A bagnomaria sciogliere il formaggio con la panna, fino ad ottenere una crema fluida. Tagliare il filetto di maialino a fettine e adagiarle nel piatto sulla fonduta.

Guarnire con radicchietto ed un trito di noci

Hotel Ristorante CIORI

Via Bertigo, 2
Asiago (VI)
Tel. 0424 455070
www.hotelciori.it

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