Una deliziosa lasagnetta con le erbette di campo e inconfondibile formaggio Asiago DOP prodotto della montagna del Caseificio Pennar preparata dalla bravissima cuoca...
Ricette
Home »
Cannelloni con asparagi, patate e stracchino Castellan Urbano
Ancora oggi il meraviglioso Stracchino del Caseificio Castellan Urbano è lo stesso come veniva prodotto anni fa dal fondatore del caseificio, Maestro Urbano. Fatto ...
Paccheri gratinati con fonduta di Morlacco e zucchine
Una solare ricetta di un piatto buonissimo che rispecchia la bella stagione, Paccheri gratinati con fonduta di Morlacco della Casearia Toniolo e zucchine Ingredienti...
Canederli allo speck su fonduta di Graukäse con semi di papavero
Canederli allo speck su fonduta di Graukäse con semi di papavero Ingredienti per 4 persone 600 g di pane bianco raffermo 100 g di speck tagliato a fette spesse 100 g di...
Pecorino fresco La Morbidosa con le fave
Con la bella stagione e i pascoli in fiore della Maremma toscana arrivano le fresche caciotte di pecora, come la dolce e suadente Morbidosa, che nasce nel caseificio Il...
Insalata Primavera con formaggio De’ Floris del Caseificio Botalla
Insalata Primavera con formaggio De’ Floris del Caseificio Botalla Una fresca e gustosa ricetta dove questa meraviglia, un delizioso e bellissimo formaggio del...
Cavatelli con broccolo siciliano e provolone
Una saporita ricetta con un buonissimo formaggio, Provolone dei F.lli Brazzale Ingredienti per 4 persone 320 g di cavatelli 1 broccolo siciliano 100 g di provolone 40...
Fiori di zucca al forno ripieni di zucchine e formaggio Bassanese Castellan Urbano
Una fresca e saporita ricetta dello chef Gianfranco Allari con il formaggio Bassanese del caseificio Castellan Urbano: Fiori di zucca al forno ripieni di zucchine e...
Timballo di anelletti alla palermitana secondo la tradizione della Nonna Tinuzza
Nel ristorante di Rapallo, che vi porta tra i sapori e i profumi della magica Sicilia, Ristorante Rocco e i suoi fratelli, scopriamo come preparare un ricco e saporito...
Zuccotto al burro
Zuccotto al burro, un dolce di antica tradizione che ancora oggi colora le nostre tavole delle Feste! Ingredienti per 12 persone: 375 g di burro morbido 300 g di...
Millefoglie di filetto con zucca, porcini e Tatie
Tatiè, un delizioso formaggio erborinato, lavorato con dolce e cremoso Mascarpone e profumato Vermouth Rosso italiano da Sergio e Susanna di Moro Formaggi di Oderzo. Un...
Risotto con lo Sbirro, zucca fritta e riduzione di birra rossa Menabrea
Maestro d’Arte e di Cucina Gianfranco Allari prepara per noi il Risotto con un buonissimo formaggio del Caseificio Botalla lo Sbirro, zucca fritta e riduzione di birra...
SFOGLIA LA RIVISTA
Cacio & Pepe Magazine N 10 Maggio 2023
[3d-flip-book mode="fullscreen" urlparam="fb3d-page"...
ABBONATI
POST RECENTI
Tuma Persa e la gastronomia Armetta
Gino e Teresa Armetta e Salvatore Passalacqua, grandi scopritori di prodotti tipici siciliani unici A volte per scrivere e raccontare di persone che hanno dedicato la loro vita, la loro professione con tutta l’anima, con tutta la passione, faccio fatica a sintetizzare...
Petto d’anatra scaloppato con Parmigiano Reggiano Il Bonat e salsa al mirtilli
Petto d’anatra scaloppato con il Parmigiano Reggiano Il Bonat e salsa ai mirtilli Ingredienti per 4 persone Per il petto d’anatra: 2 petti d’anatra Olio extra vergine d’oliva Buccia di una arancia Sale e pepe Per l’insalata: 120 g di Parmigiano Reggiano il Bonat di 30...
Biscotti al rosmarino con panna cotta al Parmigiano Reggiano Il Bonat
Biscotti al rosmarino con panna cotta al Parmigiano Reggiano Il Bonat Un grande Parmigiano Reggiano DOP Il Bonat per una buonissima ricetta. Questa volta giovanissimo, fragrante e profumato, di soli 16 mesi per una panna cotta dal sapore straordinario, accompagnata...
Bonat
Formaggio con il latte delle nostre mucche Mi presento, sono Giorgio Bonati e con mio figlio Gianluca conduco la nostra azienda agricola nella campagna parmense. La nostra una famiglia di agricoltori e allevatori da quattro generazioni. Oggi abbiamo circa 100 mucche...
Scalloped duck with Bonat Parmigiano Reggiano DOP and blueberry sauce
Scalloped duck with Bonat Parmigiano Reggiano DOP and blueberry sauce Ingredients for 4 people: For the duck breast: 2 duck breasts Extra virgin olive oil Peel of an orange Salt and pepper For the salad: 120 g flaked Parmigiano Reggiano DOP (aged for 30 months) 80 g...
SPONSORS
Nessun risultato
La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.