Lasagnetta con Asiago fresco DOP Pennar ed erba Buon Enrico

Redazione |
23 Giu, 2021 |

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Una deliziosa lasagnetta con le erbette di campo e inconfondibile formaggio Asiago DOP prodotto della montagna del Caseificio Pennar
preparata dalla bravissima cuoca Giovanna della locanda La Capr’Allegra
Ingredienti

100 g di farina 00
1 uovo intero
1 mazzeto di erba Buon Enrico (farinelle)
50 g di Asiago fresco DOP
50 g Asiago stravecchio DOP
sale q.b.
una noce di burro

Preparazione

Impastare l’uovo intero con la farina ed un pizzico di sale. Lasciare riposare per una mezzora e poi stendere l’impasto con un mattarello.

Formare delle piccole lasagnette e lessarle per pochi minuti in acqua bollente salata. Lessare le erbe per qualche minuto e ripassarle in padella con il burro. Comporre a strati la lasagnetta, con le erbe e il formaggio Asiago fresco DOP. Infornare a 180 °C per 5 minuti.

Guarnire con una granella di noci e scaglie di formaggio Asiago stravecchio DOP.

Locanda la Capr’Allegra

Via Colle del Gastagh, 4/
Via Ragazzi del 2000
36032 Gallio (VI)
Tel. 0424.1946250
Mob. 335.5483995
info@lacaprallegra.it
www.lacaprallegra.it

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