Un gioco di parole che vuole sintetizzare il contenuto del libro giocando tra il nome del prodotto leader di Mario Fongo, La Lingua di Suocera, e gli chef clienti che si raccontano.
La Lingua di Suocera è quella sfoglia sottile di pane croccante uscita dalle mani di Mario Fongo in quel di Rocchetta Tanaro, e divenuta famosa in tutto il mondo. In questo libro 17 chef raccontano il loro rapporto con la cucina, la ristorazione ma anche quello con l’azienda Mario Fongo, i suoi grissini e le sue lingue.
Racconti, aneddoti, curiosità e ricette – alcune pensate e realizzate appositamente – son corredati con le belle fotografie di Paolo e Sara Castiglioni fotografi di food e di stili di vita. Oscar Farinetti, creatore di Eataly, ne firma la presentazione, e racconta come a suo vedere in Italia servano “Mille aziende Fongo”. Il libro è disponibile presso
Il Panatè di Mario Fongo & C. srl,
Via Case Sparse Piana, 17
Rocchetta Tanaro (AT)
www.mariofongo.com