Il Molise, terra di pastori, di antiche tradizioni legate alla pastorizia e all’agricoltura. Per secoli, finita l’estate, con l’arrivo dell’autunno le greggi dai...

Il Molise, terra di pastori, di antiche tradizioni legate alla pastorizia e all’agricoltura. Per secoli, finita l’estate, con l’arrivo dell’autunno le greggi dai...
[3d-flip-book mode="fullscreen" urlparam="fb3d-page" pdf="...
Un formaggio davvero eccezionale che dona la sua nota inconfondibile al piatto, il Piave DOP Vecchio Selezione Oro. Questa volta abbiamo preparato i ravioli farciti con questo buonissimo formaggio, asparagi e pancetta. Il Piave DOP Creato dai due fondatori...
Settant’anni fa, a Busche, in provincia di Belluno, alle porte di questo splendido Parco, nasceva una latteria che ha segnato la storia dei formaggi veneti: Lattebusche … E un bel giorno Dio creò il Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi... È vero, questo Parco è un...
Un meraviglioso prodotto dell’azienda agricola Bonat dal profumo inebriante e dal sapore inconfondibile: il Bonat Gran Riserva 36 mesi con Tartufo nero estivo. Un binomio perfetto di due eccellenze preziose! L’ingrediente principale è un Parmigiano Reggiano DOP di una...
Il nome, “Il Magnifico”, riflette perfettamente la personalità di questo incredibile grande formaggio Prodotto dal Caseificio Storico Amatrice con Il latte di altissima qualità accuratamente selezionato proviene esclusivamente dai pascoli delle catene montuose del...
Una collezione di eccellenze da gustare: opere d'arte casearia create dal Caseificio Storico Amatrice dei fratelli Petrucci La famiglia Petrucci del Caseificio Storico Amatrice non si smentisce mai, la loro Collezione di Formaggi supera di gran lunga ogni...
Una mozzarella unica! La Mozzarella di Bufala Campana è l'unica mozzarella realizzata solo con latte di bufala ad aver ottenuto il marchio DOP. Quasi mille anni di storia. Produzione secondo tradizione millenaria Le virtù della Mozzarella di Bufala Campana DOP sono il...
Era il 1947, quando nacque il marchio Botalla Formaggi, in uno scenario ricco di natura e di colori: l’acqua più leggera d’Italia che sgorga dalle Prealpi biellesi, il verde dei pascoli, il bianco delle creste innevate, il rosso della passione e della voglia di...
Il Grana Padano DOP: un prodotto unico Non esiste nessun’altra classificazione casearia che può utilizzare il termine “grana”. Ed è per questa ragione che il nome di questo formaggio italiano andrebbe sempre pronunciato per intero: Grana Padano. Ma si sa, quando un...
Formaggio con il latte delle nostre mucche Mi presento, sono Giorgio Bonati e con mio figlio Gianluca conduco la nostra azienda agricola nella campagna parmense. La nostra una famiglia di agricoltori e allevatori da quattro generazioni. Oggi abbiamo circa 100 mucche...
Caseificio Pennar, una grande azienda, una realtà importantissima dell'Altopiano di Asiago 7 Comuni Oggi il Caseificio Pennar è un’importante realtà dell’Altopiano, con ben tre punti vendita. Il latte di altissima qualità proviene esclusivamente dagli allevatori...