SFOGLIA LA RIVISTA
Cacio & Pepe Magazine n 17 Settembre 2025
[3d-flip-book mode="fullscreen" urlparam="fb3d-page" pdf="...
ABBONATI
POST RECENTI
Gelato al Kefir
Un buonissimo gelato con un latticino speciale, il Kefir Roberto e Manuela dell’Angolo del gelato di Carrè hanno pensato questa volta di far conoscere attraverso un loro buonissimo gelato, un prodotto dalle caratteristiche davvero particolari, il Kefir. Sempre di più...
Cantine Lunae della famiglia Bosoni
Una cantina meravigliosa immersa nella natura, dove si respira l’arte e la cultura enoica: le Cantine Lunae Nove del mattino, arrivo puntuale a Ca’ Lunae, nel Levante Ligure, la casa delle Cantine Lunae, ideata da Paolo Bosoni, immersa nella natura, dove si respira...
Cacio & Pepe Magazine n 17 Settembre 2025
Caseus
Caseus 2025 Piazzola Sul Brenta 4 e 5 Ottobre Caseus, questo importante evento dedicato al mondo caseario, tra i più grandi saloni del formaggio italiani, ha fatto passi da gigante arrivando alla meta tanto ambita di internazionalizzare questa grande festa. Qui si...
Cartoccio di capesante con formaggio Don Carlo e maionese di piselli
Nel cuore della Puglia, tra la campagna di Crispiano e Martina Franca, nella storica Masseria del Duca dei fratelli Cassese nasce il formaggio Don Carlo Il Don Carlo è un formaggio a pasta dura, prodotto con latte vaccino, reso eccellente da un pascolo ricco di...
SPONSORS
Mozzarella di Bufala Campana DOP
Una mozzarella unica! La Mozzarella di Bufala Campana è l'unica mozzarella realizzata solo con latte di bufala ad aver ottenuto il marchio DOP. Quasi mille anni di storia. Produzione secondo tradizione millenaria Le virtù della Mozzarella di Bufala Campana DOP sono il...
Grana Padano DOP
Il Grana Padano DOP: un prodotto unico Non esiste nessun’altra classificazione casearia che può utilizzare il termine “grana”. Ed è per questa ragione che il nome di questo formaggio italiano andrebbe sempre pronunciato per intero: Grana Padano. Ma si sa, quando un...
Botalla
Era il 1947, quando nacque il marchio Botalla Formaggi, in uno scenario ricco di natura e di colori: l’acqua più leggera d’Italia che sgorga dalle Prealpi biellesi, il verde dei pascoli, il bianco delle creste innevate, il rosso della passione e della voglia di...
Bonat
Formaggio con il latte delle nostre mucche Mi presento, sono Giorgio Bonati e con mio figlio Gianluca conduco la nostra azienda agricola nella campagna parmense. La nostra una famiglia di agricoltori e allevatori da quattro generazioni. Oggi abbiamo circa 100 mucche...
Caseificio Pennar
Caseificio Pennar, una grande azienda, una realtà importantissima dell'Altopiano di Asiago 7 Comuni Oggi il Caseificio Pennar è un’importante realtà dell’Altopiano, con ben tre punti vendita. Il latte di altissima qualità proviene esclusivamente dagli allevatori...





