Formaggio con il latte delle nostre mucche
Mi presento, sono Giorgio Bonati e con mio figlio Gianluca conduco la nostra azienda agricola nella campagna parmense. La nostra una famiglia di agricoltori e allevatori da quattro generazioni.
Oggi abbiamo circa 100 mucche che producono latte che trasformiamo in Parmigiano Reggiano nel caseificio. Successivamente stagioniamo il prodotto presso un magazzino di stagionatura.
Produciamo il nostro Parmigiano Reggiano solo con il latte delle nostre mucche che vengono alimentate con il fieno prodotto nei nostri campi: la nostra infatti un’azienda a ciclo completo; dal cibo per i nostri animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio fino alla vendita, tutto curato e gestito da noi.
Questo ci permette di avere un prodotto di grande qualità.
Le nostre mucche mangiano soprattutto fieno di prato stabile centenario che contiene erbe ed essenze oggi sconosciute e introvabili nei prati di semina più recente, ciò conferisce al latte e al formaggio aromi esclusivi.
Il nostro Parmigiano Reggiano contiene solo il 32% di acqua e ben il 68% di sostanze nutritive: proteine, vitamine, fosforo, selenio calcio e minerali. Ricco di aminoacidi essenziali è facilmente assimilabile, grazie alla presenza di enzimi che modificano la caseina e la rendono altamente digeribile: Inoltre il suo contenuto di grassi è inferiore alla maggior parte degli altri formaggi. Prodotto senza additivi né conservanti.
Az.Agr. Bonati Giorgio Il Bonat
Via Bosco, 3
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43022 Montechiarugolo PR
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