Una fresca e saporita ricetta dello chef Gianfranco Allari con il formaggio Bassanese del caseificio Castellan Urbano: Fiori di zucca al forno ripieni di zucchine e...

Una fresca e saporita ricetta dello chef Gianfranco Allari con il formaggio Bassanese del caseificio Castellan Urbano: Fiori di zucca al forno ripieni di zucchine e...
Nel ristorante di Rapallo, che vi porta tra i sapori e i profumi della magica Sicilia, Ristorante Rocco e i suoi fratelli, scopriamo come preparare un ricco e saporito...
Zuccotto al burro, un dolce di antica tradizione che ancora oggi colora le nostre tavole delle Feste! Ingredienti per 12 persone: 375 g di burro morbido 300 g di...
Tatiè, un delizioso formaggio erborinato, lavorato con dolce e cremoso Mascarpone e profumato Vermouth Rosso italiano da Sergio e Susanna di Moro Formaggi di Oderzo. Un...
Maestro d’Arte e di Cucina Gianfranco Allari prepara per noi il Risotto con un buonissimo formaggio del Caseificio Botalla lo Sbirro, zucca fritta e riduzione di birra...
Chef Martino Rossi del Rifugio Fuciade Ingredienti per 4 persone 200 g orzo perlato 50 g cipolla 150 g vino Teroldego 50 g Puzzone di Moena 30 g Trentingrana 1 l brodo...
Nella Val di Fassa una sosta obbligatoria per i gourmand del tutto il mondo è l'Incantevole Rifugio Fuciade, un tempio dell'arte della cucina, sommerso nella pace e la...
Un piatto semplice e straordinario, essenza di un'isola meravigliosa, lambila dal vento e dal sole, con i suoi profumi inebrianti che ti colpiscono e ti rimangono...
Capponadda ligure, un piatto dove il Mediterraneo ti cattura con i suoi sapori e profumi inebrianti. Lo prepara per noi Cristian, lo chef del elegante e raffinato...
Ingredienti per 4 persone 2 melanzane striate 500 g formaggio Verena grattugiato 400 g passata di pomodoro 20 pomodorini ciliegino 4 g origano secco 4 g erba cipollina...
RISOTTO CON IL TATIE, FORMAGGIO ERBORINATO LAVORATO CON IL VERMOUTH Delizioso risotto preparato con il formaggio erborinato Tatie. Il Vermouth Rosso, con il quale...
Cacio e Pepe con Spaghetto “Pastificio Gentile”, zucchina bianca di Fondi e crudo di mare Fausto, un ristoratore con una grande passione per i formaggi, che riesce a...
[3d-flip-book mode="fullscreen" urlparam="fb3d-page"...
Una terra delle tradizioni uniche Se esiste una terra in cui le criticità sono diventate risorse, questa è la Sicilia. Dominazioni ne ha subite tante, ma da ognuna conserva le contaminazioni, che ne connotano la ricchezza della maestria a tavola, e che fanno unica la...
di Roberto Peris e Emanuela Bulgari La tradizione di un tempo, l'spirazione dell'arte del gusto contemporanea Un tempo, al pranzo di Natale, in Veneto, come dessert si usava degustare il Mascarpone con la Mostarda. Il dolce del formaggio si fondeva con il piccante...
Chi non ha mai assaggiato uno dei piatti più famosi della cucina italiana, fatto con la Mozzarella di Bufala Campana DOP e le fette di pomodoro alternate tra loro? Con una foglia di basilico ad aggiungere il profumo irrepetibile? Lo chef Fausto Ferrante nel suo...
L'eccellenza casearia che tutto il mondo ci invidia, la Mozzarella di Bufala Campana DOP, in una deliziosa ricetta Ingredienti per 4 persone: 2 Mozzarelle di Bufala Campana DOP da 200 g 100 ml di latte 12 gamberi rossi abbattuti 1 mazzetto di basilico Pomodorini...
Nel periodo natalizio a Biella, in Piemonte, nel Caseificio Botalla e nel birrificio storico Menabrea nascono due eccellenze gastronomiche, che poi si riuniscono in un unico prodotto, il formaggio Sbirro Gold alla birra di Natale Menabrea. Sbirro Gold è un formaggio...
La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.