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Era il 1947, quando nacque il marchio Botalla Formaggi, in uno scenario ricco di natura e di colori: l’acqua più leggera d’Italia che sgorga dalle Prealpi biellesi, il verde dei pascoli, il bianco delle creste innevate, il rosso della passione e della voglia di...
di Teresa Armetta Un formaggio che nasce dalla passione e tradizione: la Provola dei Nebrodi DOP e la famiglia Fioriglio Tra le famiglie di produttori che ho la fortuna di frequentare, parlare oggi dei Fioriglio mi riempie il cuore di gioia. Si sa che la tavola...
Il Parmigiano Reggiano Bonat 36 mesi arricchisce uno splendido risotto con il Tastasale. RISO VIALONE NANO TENUTA MARGHERITA Lavorazione a pietra di secondo grado® Antica varietà molto pregiata dai chicchi tondeggianti simili a piccole perle, adatto alla preparazione...
Martino, lo chef del magnifico rifugio Fuciade al Passo San Pellegrino in Trentino ha riunito in uno strepitoso orzotto sapori e profumi di diverse regioni: Parmigiano Reggiano Bonat 16 mesi, acqua di pomodoro, Stracciatella e basilico Ingredienti per 4 persone 200 g...
Con la bella stagione i prati si riempiono di erba color verde brillante punteggiata dai variopinti raffinatissimi fiori di campo. La tavolozza meravigliosa che poi si trasforma nel buonissimo latte L’inizio di primavera al Nord non è stato spumeggiante, molte piogge...
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