Nessun risultato
La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.
[3d-flip-book mode="fullscreen" urlparam="fb3d-page"...
Rotolo di faraona ripieno con radicchio, castagne e crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi dell'Azienda Agricola Bonat Ingredienti per 8 persone: 1 faraona disossata di circa 1,4 kg, 500 g di radicchio di Treviso, 300 g di salsiccia,100 g di castagne lessate, 100 g di...
"Un'estate in malga", un viaggio tra le malghe dell'Altopiano dei Sette Comuni alla scoperta di un grande formaggio "Accettai con entusiasmo la proposta di Fiorenzo Rigoni, Direttore del Caseificio Pennar e Presidente del Consorzio Tutela del Formaggio Asiago, a...
Cheese dumplings with melted butter and Bonat Parmigiano Reggiano Ingredients for 4 people: 600 g of stale breadcrumbs 4 eggs 50 g of Parmigiano Reggiano Bonat 24 months Parmigiano Reggiano Bonat 48 months to taste 150 g mixed semi-hard mountain cheeses 20 g of...
Fusilloni rigati with potatoes mussels and Bonat Parmigiano Reggiano Ingredients for 4 people: 200 g of fusilloni rigati Pietro Massi 160 g Agria potatoes 600 g of mussels 1 fresh spring onion 200 g of cherry tomatoes EVO oil to taste. Parmigiano Reggiano DOP Il Bonat...
La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.