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Quando la materia prima di grande qualità incontra l'arte del casaro e l'arte dell'affinatore nasce un grande formaggio Il Garbà è un formaggio tipico delle valli cuneesi, prodotto a latte crudo. La sua pasta è friabile tende a “gessare”, cioè ad assumere una...
Fusione di sapori per un grande formaggio Il formaggio Gorghié è prodotto con latte vaccino nelle alture bergamasche, nella Valsassina, dall’originale forma quadrata, che si adattava perfettamente al trasporto nei basti dei muli, che dalla montagna scendevano a valle....
Una gustosa insalata con un formaggio dal sapore ineguagliabile: pecorino del Caseificio Storico Amatrice affinato con la melata di bosco e i fiori e i frutti di sottobosco dei monti della Laga Ingredienti per 4 persone 4 uova medie 300 g di pecorino di Amatrice alla...
Api e fiori per un formaggio straordinario: Pecorino alla melata di bosco del Caseificio Storico Amatrice La famiglia Petrucci del Caseificio Storico Amatrice ha sempre qualcosa di buono da scoprire. Questa volta ho avuto il piacere di degustare un formaggio davvero...
Una straordinaria Cheese Gallery a Varna, nell'atelier della Degust del grande affinatore Hansi Baumgartner Il 17 marzo scorso il grande Maestro affinatore Hansi Baumgartner ha allestito a Varna, nel suo atelier della Degust, in Val Pusteria, una magnifica Galleria...
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