POST RECENTI

Formaggio Dolomiti del Parco di Lattebusche
Settant’anni fa, a Busche, in provincia di Belluno, alle porte di questo splendido Parco, nasceva una latteria che ha segnato la storia dei formaggi veneti: Lattebusche … E un bel giorno Dio creò il Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi... È vero, questo Parco è un...

Passatelli al Bonat Gran Riserva con Tartufo con ragù di verdure
Un meraviglioso prodotto dell’azienda agricola Bonat dal profumo inebriante e dal sapore inconfondibile: il Bonat Gran Riserva 36 mesi con Tartufo nero estivo. Un binomio perfetto di due eccellenze preziose! L’ingrediente principale è un Parmigiano Reggiano DOP di una...

Paccheri con polpo, cozze e pecorino Il Magnifico
Il nome, “Il Magnifico”, riflette perfettamente la personalità di questo incredibile grande formaggio Prodotto dal Caseificio Storico Amatrice con Il latte di altissima qualità accuratamente selezionato proviene esclusivamente dai pascoli delle catene montuose del...

Pecorino Il Magnifico. La perla del Caseificio Storico Amatrice
Una collezione di eccellenze da gustare: opere d'arte casearia create dal Caseificio Storico Amatrice dei fratelli Petrucci La famiglia Petrucci del Caseificio Storico Amatrice non si smentisce mai, la loro Collezione di Formaggi supera di gran lunga ogni...

I Latini, Pastai unici
La storia di Carla e Carlo Latini, grandi amanti della loro terra, le Marche, e soprattutto del loro grano Non mi riferisco certamente all’antico popolo italico insediatosi nella seconda metà del II millennio a. C. nella regione del Latium, oggi Lazio. Nulla di tutto...