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![Toma alle erbe aromatiche e Blu di Grotta del Caseificio Botalla](https://i0.wp.com/www.cacioepepemagazine.it/wp-content/uploads/2024/07/toma_erbe_botalla-s.jpg?resize=1080%2C675&ssl=1)
Toma alle erbe aromatiche e Blu di Grotta del Caseificio Botalla
Nasce nuovo polo di produzione 4.0 del Caseificio Botalla, dove la tecnologia ed innovazione sono al servizio della secolare tradizione casearia piemontese Continuo a dirlo, la famiglia Bonino, proprietaria dello storico Caseificio di Biella, non finisce mai di...
![Friselle con il formaggio Tatie, pancetta croccante e pesto di avocado](https://i0.wp.com/www.cacioepepemagazine.it/wp-content/uploads/2024/06/friselle_tatie-s.jpg?resize=1080%2C675&ssl=1)
Friselle con il formaggio Tatie, pancetta croccante e pesto di avocado
Tatie è un formaggio erborinato, affinato con il Mascarpone artigianale del Caseificio Valsamoggia e il Vermouth rosso piemontese da Moro Affinatori di Oderzo. Ingredienti per 4 persone: 180 g di formaggio Tatie 4 friselle o 4 crostoni di pane tostato 4 fette di...
![Fagottini di asparagi con fonduta di formaggio Garbà](https://i0.wp.com/www.cacioepepemagazine.it/wp-content/uploads/2024/06/fagottini_fonduta_borgo-s-1.jpg?resize=1080%2C675&ssl=1)
Fagottini di asparagi con fonduta di formaggio Garbà
Lorenzo e Barbara del Borgo Affinatori di Castello di Annone ci hanno fatto conoscere un'ottimo formaggio affinato nelle loro cantine, il Garbà. È un formaggio tipico delle valli cuneesi, prodotto a latte crudo, a pasta friabile che tende a “gessare”, fresco e...
![Il formaggio Garbà del Borgo Affinatori](https://i0.wp.com/www.cacioepepemagazine.it/wp-content/uploads/2024/06/formaggio-garba-s-1.jpg?resize=629%2C492&ssl=1)
Il formaggio Garbà del Borgo Affinatori
Quando la materia prima di grande qualità incontra l'arte del casaro e l'arte dell'affinatore nasce un grande formaggio Il Garbà è un formaggio tipico delle valli cuneesi, prodotto a latte crudo. La sua pasta è friabile tende a “gessare”, cioè ad assumere una...
![Il formaggio Gorghié della Luigi Guffanti 1876](https://i0.wp.com/www.cacioepepemagazine.it/wp-content/uploads/2024/06/guffanti_gorghie-1-s.jpg?resize=1080%2C675&ssl=1)
Il formaggio Gorghié della Luigi Guffanti 1876
Fusione di sapori per un grande formaggio Il formaggio Gorghié è prodotto con latte vaccino nelle alture bergamasche, nella Valsassina, dall’originale forma quadrata, che si adattava perfettamente al trasporto nei basti dei muli, che dalla montagna scendevano a valle....