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Non si finiscono mai di scoprire i tesori caseari del Maestro Affinatore Hansi Baumgartner della Degust di Varna in Alto Adige. Questa volta Hansi ci propone un’altra sua creazione: il formaggio Chocobert, un formaggio straordinario che unisce il dolce e il salato. È...
Gino e Teresa Armetta e Salvatore Passalacqua, grandi scopritori di prodotti tipici siciliani unici A volte per scrivere e raccontare di persone che hanno dedicato la loro vita, la loro professione con tutta l’anima, con tutta la passione, faccio fatica a sintetizzare...
Petto d’anatra scaloppato con il Parmigiano Reggiano Il Bonat e salsa ai mirtilli Ingredienti per 4 persone Per il petto d’anatra: 2 petti d’anatra Olio extra vergine d’oliva Buccia di una arancia Sale e pepe Per l’insalata: 120 g di Parmigiano Reggiano il Bonat di 30...
Biscotti al rosmarino con panna cotta al Parmigiano Reggiano Il Bonat Un grande Parmigiano Reggiano DOP Il Bonat per una buonissima ricetta. Questa volta giovanissimo, fragrante e profumato, di soli 16 mesi per una panna cotta dal sapore straordinario, accompagnata...
Formaggio con il latte delle nostre mucche Mi presento, sono Giorgio Bonati e con mio figlio Gianluca conduco la nostra azienda agricola nella campagna parmense. La nostra una famiglia di agricoltori e allevatori da quattro generazioni. Oggi abbiamo circa 100 mucche...
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