Promo!

NUOVO NUMERO DI CACIO & PEPE MAGAZINE

Il prezzo originale era: 8,50 €.Il prezzo attuale è: 6,00 €.

Cacio & Pepe Magazine N 16 Maggio 2025

In questo numero

Collezione di formaggi dei fratelli Petrucci. Caseificio Storico Amatrice

Il Don Carlo, il formaggio dalle nobili origini. InMasseria

Formaggio Ingrian di Hansi Baumgartner

La Toma Burtulina. Luigi Guffanti 1876

Bonat Gran Riserva con tartufo

Il Misto Dimenticato del Caseificio Valsamoggia

Piacentinu, il sole dell’arte casearia

Formaggio alle erbe aromatiche. Caseificio Botalla

Formaggio Dolomiti del Parco. Lattebusche

Territori del Grana Padano DOP

Formaggio e pizza

Formaggio Prima Neve. Caseificio Pennar

Bondiola, salumi artigianali

La pasta ripiena

I Latini, pastai unici

Due vini per due nonni. Simon di Brazzan

Viaggio a Ponza. Biancolella del Casale del Giglio

Albarola di Cantine Lunae

Ricette con il formaggio

 

 

 

 

Categoria:

Descrizione

Cacio & Pepe Magazine è una rivista ideata e diretta da  Alberto Marcomini, giornalista e scrittore.

Una rivista che si apre al mondo dove il formaggio è il principale protagonista, un Magazine che vuole raccontare storie di donne e uomini con le mani nel latte.

Con il Cacio & Pepe Magazine viaggeremo tra le diverse regioni del nostro paese, ma anche oltre, tra le malghe e pascoli per conoscere tanti artigiani del latte, le loro storie, le loro tradizioni e innovazioni, aneddoti curiosi, racconti di viaggio, testimonianze dei nostri nonni, le loro preziose memorie.

Formaggi, pasta, salumi, vini e birre, tante squisitezze, spesso sconosciute. Andremo a visitare i negozi specializzati in formaggio e scopriremo come gli chef interpretano nei loro piatti i formaggi della propria terra, tramandando le tradizioni della nostra cucina.

Ma non solo di formaggio, parleremo di natura, di razze animali che producono il latte, ma anche di libri, di arte, di cinema, cultura contadina e dell’Arte Contemporanea del Formaggio”.

SPEDIZIONE GRATUITA

Pagamento sicuro con PayPal

Hai bisogno di aiuto?     Scrivi a redazione@cacioepepemagazine.it

Ti potrebbe interessare…