Bonat Gran Riserva 36 mesi con tartufo nero estivo

Redazione |
12 Dic, 2024 |

Home » Bonat Gran Riserva 36 mesi con tartufo nero estivo

Nasce una nuova delizia che unisce la dolcezza di un grande latte e i profumi del tartufo, formaggio grattugiato Bonat Gran Riserva 36 mesi con tartufo nero estivo

È proprio vero, quando si uniscono due alimenti di altissima qualità, il risultato può essere solo che strepitoso. Ed è così, il Parmigiano Reggiano Gran Riserva 36 mesi dell’azienda agricola Bonat e il tartufo nero estivo si sono uniti in un connubio straordinario raggiungendo la perfezione gustativa e olfattiva.

Un’idea tanto semplice quanto geniale di Gianluca Bonati e papà Giorgio di questa bella e molto seria azienda a filiera completa, per portare sulle nostre tavole il profumo inebriante ed inconfondibile del tartufo.

Queste due materie prime preziose, senza nessun’altra aggiunta, grattugiate tutte e due, sono messe a dimora in attesa dei loro gourmands, in una bella confezione in atmosfera modificata, che una volta aperta sprigiona un profumo a dir poco esaltante.

Ma il segreto non è solo il profumato tartufo di una qualità ineccepibile, alla base c’è un grande formaggio, un Parmigiano Reggiano DOP fatto dalla famiglia Bonati, che da decenni dedica ogni loro giorno con infinita passione a questo suo tesoro. A partire dalla cura del pascolo, dei loro prati centenari di erbe autoctone, cibo d’eccellenza per le loro vacche, tutte della proprietà dell’azienda, che vivono  tra le mille cure di Gianluca Bonati e papa Giorgio nella campagna parmense, donando un latte di altissima qualità.

La qualità di Parmigiano Reggiano Bonat gli permette di essere stagionato, pensate, oltre 10 anni, conservando la sua armonia del gusto e il sapore inconfondibile di latte.

L’uso in cucina? Le possibilità sono infinite.

Quando Bonat Gran Riserva con il tartufo si scioglie con una noce di burro su una tagliatella finissima, oppure in un risotto o in una fonduta, il sapore lascia veramente stupiti dalla sua eleganza e raffinatezza. Un’accattivante profumo avvolge il piatto fumante, degno della tavola più lussuosa.

Ecco qualche ricetta davvero interessante

Millefoglie Bonat Gran Riserva con tartufo con acciughe fritte e fonduta

 (Leggi la ricetta)

Timballi di cotechino in crosta con fonduta al Bonat Gran Riserva 36 mesi con tartufo 

(Leggi la ricetta)

 

Az.Agr. BONAT

Montechiarugolo (PR)
Emilia – Romagna
www.bonat.it

 

Ti potrebbe interessare anche…

Formaggio Natalis di Hansi Baumgartner

Formaggio Natalis di Hansi Baumgartner

Una creazione casearia di Hansi Baumgartner dedicata al Natale che rende omaggio alla ricca storia delle spezie in Europa Chi non ricorda le lezioni scolastiche piene di racconti di paesi esotici collegati all’Europa da lunghe rotte commerciali? In particolare, è...

Botalla una storia di famiglia

C’è una storia di famiglia, nel cuore dei formaggi Botalla. Una storia che tramanda la qualità, i sapori e i valori che contano. Con questa passione per la tradizione, la famiglia Bonino porta nel mondo il gusto autentico del Piemonte.   UNA STORIA DI VALORI Era il...

SFOGLIA LA RIVISTA

ABBONATI

POST RECENTI

Una Caprese per Natale

Una Caprese per Natale

Chi non ha mai assaggiato uno dei piatti più famosi della cucina italiana, fatto con la Mozzarella di Bufala Campana DOP e le fette di pomodoro alternate tra loro? Con una foglia di basilico ad aggiungere il profumo irrepetibile? Lo chef Fausto Ferrante nel suo...

SPONSORS

Botalla

Botalla

Era il 1947, quando nacque il marchio Botalla Formaggi, in uno scenario ricco di natura e di colori: l’acqua più leggera d’Italia che sgorga dalle Prealpi biellesi, il verde dei pascoli, il bianco delle creste innevate, il rosso della passione e della voglia di...

Grana Padano DOP

Grana Padano DOP

Il Grana Padano DOP: un prodotto unico Non esiste nessun’altra classificazione casearia che può utilizzare il termine “grana”. Ed è per questa ragione che il nome di questo formaggio italiano andrebbe sempre pronunciato per intero: Grana Padano. Ma si sa, quando un...

Bonat

Bonat

Formaggio con il latte delle nostre mucche Mi presento, sono Giorgio Bonati e con mio figlio Gianluca conduco la nostra azienda agricola nella campagna parmense. La nostra una famiglia di agricoltori e allevatori da quattro generazioni. Oggi abbiamo circa 100 mucche...

Casatella Trevigiana DOP

Casatella Trevigiana DOP

La Casatella Trevigiana DOP è un’eccellenza casearia tipica, come suggerito dal nome, della provincia di Treviso ed oggi è conosciuta anche al di fuori dei confini provinciali. E’ stato il primo formaggio a pasta molle ad ottenere il riconoscimento DOP (Denominazione...

B2Cheese

B2Cheese

IL 25 E IL 26 SETTEMBRE A BERGAMO TORNA B2CHEESE – FROM MILK TO MARKET L’unica fiera internazionale b2b italiana dedicata al lattiero-caseario Organizzata insieme a Promoberg e nata da un’idea di Francesco Maroni e Alberto Gottardi, presidente e vicepresidente di...