Ristorante Schöneck della famiglia Baumgartner

Redazione |
18 Lug, 2021 |

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La famiglia Baumgartner sempre con il sorriso

E’ bello entrare in un ristorante e trovare le persone che ti accolgono con un caldo sorriso. E’ proprio così quando si entra nel ristorante Schöneck della famiglia Baumgartner.

La famiglia Baumgartner si è sempre dedicata alle tradizioni gastronomiche del proprio territorio.  Un bell’esempio lo dimostrano i fratelli Hansi, grande affinatore di formaggi, e Karl, chef di rara eccezione, che sa interpretare in cucina le antiche usanze, con grande maestria e creatività.

Nel suo ristorante stellato Schöneck in Val Pusteria, a Falzes, nella frazione Mulini, Karl ogni giorno propone i piatti di ineccepibile raffinatezza, strettamente legati alla cultura gastronomica contadina della sua terra. Le materie prime che seleziona per i suoi straordinari piatti sono autoctone di stagione, provenienti prevalentemente dalla Val Pusteria.

In sala, grazie al fratello Siegfried e Mary, la moglie di Karl, l’atmosfera è sempre accogliente e gioviale, come lo è tutta la famiglia Baumgartner.

Per accompagnare i grandi piatti di Karl ci sono più di 500 etichette di grandi vini selezionati da Siegfried, appassionato ed esperto sommelier.

Per Cacio & Pepe Magazine Karl ha preparato una sublime ricetta con il Formaggio d’alpeggio dell’Alta Val Venosta, selezionato e affinato dal suo fratello Hansi.

Mezzelune di pasta di carrube ripiene di fonduta al formaggio d’alpeggio dell’Alta Val Venosta in salsa di cavolo cappuccio con cumino.

Leggi la ricetta

Ristorante Schöneck

Via Schloss-Schöneck,11
39030 Falzes – Loc. Molini
Tel.: 0474/565550
info@schoeneck.it
www.schoeneck.it

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