Rigoni d’Asiago

redazione |
30 Apr, 2020 |

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Conobbi Andrea Rigoni qualche anno fa ad Asiago. Subito mi colpì la sua intraprendenza e il suo amore sconfinato per la natura. La storia della sua famiglia inizia negli anni ’20 del secolo scorso, proprio nel cuore dell’Altopiano di Asiago. La nonna Elisa Antonini Rigoni aveva una grande passione per le api, ed iniziò così nel 1923 a raccogliere il prezioso miele, proponendolo ai negozi dell’Altopiano e ai turisti che avevano scelto questa meraviglia di territorio immerso in una natura incontaminata per respirare aria buona. I figli e nipoti di nonna Elisa continuarono a produrre miele e marmellate di frutta fresca, continuando, con molti sacrifici a portare avanti il credo della nonna.

Fu così che nel 1985, anni non sospetti, che la Rigoni di Asiago inizio il suo ciclo di produzione di marmellate, creme di nocciole, la buonissima “Nocciolata,” e sciroppi di frutta, tutto nel rispetto di una produzione biologica e sostenibile, scelta etica che incarna valori profondi quali la salvaguardia del territorio e l’attenzione per il benessere dei propri consumatori. Oggi in un mercato globalizzato, la Rigoni mantiene ferma la sua missione, legata a cose semplici, come la nostra grande Madre Natura ci ha insegnato.

E questo a me piace molto! Bravi!

 

Rigoni di Asiago S.r.l.

Via Oberdan, 28

36012 Asiago (VI)

Tel.: 800 851 451

Tel.: +39 0424 603611

servizio.consumatori@rigonidiasiago.com

www.rigonidiasiago.it

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